netflix如何从帐户中删除或停用不需要的设备

发布时间 : 2020/11/17 16:37

netflix怎么删除其他使用者

许多人在下载服务或注册服务后,很轻易放着放着就忘了他的存在,甚至忘了自己曾经订阅过,每个月在扣钱却没有使用。Netflix 公布将开始删除平台上不活泼的会员帐号,而且将主动通知付费订阅却没有使用的用户,帮你省下自己都不记得的付出。

Netflix 公布开始删除不活泼帐户,并停止不活泼帐户的订阅

串流影片巨头 Netflix 在克日公布将开始删除参加服务一年却并未在平台上观看任何内容的帐号,针对已订阅却有两年没有观看内容的用户,将会从本周开始开始透过电子邮件或应用程式本地续寄发通知,扣问是否仍需继续订阅,倘若 Netflix 没有收到任何回答,将主动停止其订阅资格。

在 Netflix 的 官方部落格 中写到,在 Netflix 想做的最后一件事情就是让人们不需要为自己未使用的工具付费。对此该公司表现,对于因近来开始的政策而大概取消帐户的用户,还能轻易地重新订阅;假如在帐号被取消后的 10 个月内重新注册,之前被停用帐户中所创建的收藏夹、设定、首页!和帐户细节等都能重新恢复供用户使用,不须重新开始。

根据 Netflix 所宣布的数据,现在网站上的不活泼用户约有数十万,不到总用户 1%。如今许多服务的注册门槛都降低,有些与 Google 或 Facebook 绑定,你只需动动手指,甚至不需要填写任何资料就能参加会员,因此在帐单中存在许多不须要的消耗,而这些消耗数字又由于金额不高而轻易被忽略,并不是每家企业都市如 Netflix 这样主动告知,只能提示大家不定时要确认自己的信用卡帐单,制止让那些忘记的消耗如蛀虫般蚕食你的荷包。

◎资料出处: Netflix

大概每个人都有Netflix帐户。凭借如此丰富的经典影戏和电视节目目次以及原创作品,Netflix重新定义了流媒体服务。在你完成整个周末观看的电视节目之后,总会看到别的工具。

问题在于,虽然每个人都在观看Netflix节目,但并不是每个人都能为它们付费。人们不停与他们的小伙伴和家人分享他们的用户名和密码,而且随着新公布的订阅费用增长(Netflix历史上最大!的一次)我不盼望这种做法很快就会改变。

但是,不要以为Netflix太糟糕了。他们的高管已多次记载在案,他们非常乐意让客户与好友共享登录信息。哎呀,Netflix容许您创建具有多个用户设置文件的帐户。无能否认的一点是,一个用户察看的内容不会对您的Netflix历史记载!或其他用户的内容建议产生任何影响。假如您不是支付订阅费用的人,请记着您的恩人可以随时删除您的察看权限。

假如我想删除或人的个人资料怎么办?

嗯,你也可以这样做。假如您过于自由地提供Netflix帐户和密码,要么您与太多人分享而且没有新的个人资料空间,那大概会有点痛楚。荣幸的是,Netflix已经思量到了这种大概性而且有一个解决方案。

您可以从Netflix帐户中删除或人的个人资料:

  1. 在您实行任何其他操作之前,您需要在Netflix网站上登录您的帐户并选择您的个人资料(假如尚未登录)。
  2. 然后将鼠标悬停在主页右上角的个人资料图片缩略图上,然后按“帐户”。
  3. 向下滚动到下一页的设置部分,然后选择“退出全部装备”,然后在出现提示时进行确认。这将退出当前登录到Netflix帐户的全部装备中的全部用户。
  4. 再次登录您的帐户。
  5. 这次您必须变动帐户密码才能制止任何人重新登录。再次选择“帐户”。
  6. 按下页面顶部的“变动密码”链接,然后根据怎样变动屏幕上表现的密码的说明进行操作。

这就是它的全部内容。如今除了您之外的全部人都已退出您的帐户,由于您变动了密码,他们将无法重新登录。只需确保您忘掉与要容许其使用您帐户的人共享新密码。

我们真不盼望看到您退出,但假如您要取消会员资格,请前去 netflix.com/cancelplan 。

依照尺度作业流程,我们会在会员资格取消 10 个月后,主动删除 Netflix 帐户。

若要要求提前删除已取消的 Netflix 帐户,请用您帐户关联的电邮地点联结 privacy@netflix.com 。(请留意:无法受理在要求内文中附上关联电邮地点,并以其他电邮地点或电邮别名传送的要求。)

假如您盼望删除 Netflix 帐户,并且您是:

现在的 Netflix 会员
  • 请前去 netflix.com/cancelplan 取消您的会员资格。

    请留意:

    假如您是由第三方收费,而非直接透过 Netflix 付费,请联结该第三方来取消您的 Netflix 会员资格。只有透过该第三方取消会员资格的行动见效后,我们才可以在现在收费周期结束时删除您的帐户。前去 [

    收费细节

    ] 页面,可以找到收费周期结束日期。

  • 取消后,请用与 Netflix 帐户关联的电邮地点联结 privacy@netflix.com ,以要求删除 Netflix 帐户。

    请留意:

    无法受理在要求内文中附上关联电邮地点,并以其他电邮地点或电邮别名传送的要求。

  • 假如您在现在收费周期结束前取消会员资格,我们将在周期结束时删除您的!帐户(除非您明白要求提前删除)。

之前的 Netflix 会员

依照尺度作业流程,我们会在会员资格取消 10 个月后,主动删除 Netflix 帐户。身为前会员,您可以透过以下方法要求提前删除:

已开始注册程序但未完成的客户

如欲理解怎样移除或删除您帐户的特定资讯,以及 Netflix 资讯保存实行细则资讯的相关资料,请参考下方章节。

本文网址: http://www.packooz.com/w/2020101717376_4593_1371350458/home